谢剑博士后在IAAM国际会议做特邀报告

国际先进材料协会(International Association of Advanced MaterialsIAAM)邀请,实验室谢剑博士后于2018109-12日赴瑞典斯德哥尔摩参加纳米材料与科技国际会议,并作题为“Controllable dropwise condensation on heterogeneous surface with arrayed hydrophilic microdots among superhydrophobic nanograsses”的特邀报告,介绍实验室关于微纳功能表面冷凝传热方面的最新成果,并与参会人员进行深入的交流。

谢剑博士后主要从事液滴动力学、微纳相变传热及界面调控方面的研究工作,发表系列高水平论文,鉴于取得创新性研究成果,应邀在3rd International Symposium of Fluids & Thermal Engineering 2017国际会议上作特邀报告,在研究生阶段获得中国工程热物理学会“吴仲华”优秀研究生奖。

C:\Users\Xie Jian\Desktop\mmexport1539784019803.jpg

会议报告现场

特邀报告证明